Автор: Nienulka
Описание: Не знаете, чем накормить большую компанию? Приготовьте целую сковороду тефтелей! Соус, в котором запекаются тефтели получается невероятно вкусным и очень красивым. Тефтели мягкие, сочные и ароматные.
|
Отвариваем красный рис, у меня ТМ Мистраль. |
|
Смешиваем рис с мясным фаршем. |
|
Добавляем мелко порезанный репчатый лук. |
|
Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить соль, кинзу и кориандр. |
|
Подогреть в сковороде воду, добавить тертую отварную свеклу и сливки. Соль добавить и приправу для овощей. Довести до кипения. |
|
Выкладываем тефтели в соус. Тушим около 35 минут под крышкой на медленном огне. К столу подаем в теплом виде. |