Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт с творожно-манным кремом

Автор: Nienulka

Торт с творожно-манным кремом

Описание: Нежный, воздушный и сладкий десерт к дружескому чаепитию. Угощайтесь, этот торт получается невероятно нежным за счет творожно-манного крема, а дополняет крем и бисквит прослойка, приготовленная из мякоти апельсинов.

Ингредиенты

Тесто Творожно-манный крем Прослойка Украшение

Приготовление

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Желтки взбиваем с сахаром.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Добавить взбитые белки и перемешать.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Вылить тесто в форму.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, выпекается корж примерно 30 минут.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Для крема соединить яйцо, манную крупу, сахар и муку.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Взбить при помощи миксера и добавить теплое молоко.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Сварить на медленном огне при постоянном помешивании густую массу.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Взбить творог с ванильным сахаром.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Добавить густую манную массу. Взбить.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Добавить размягченное сливочное масло и взбить.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Корж разрезать на две части.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Из мякоти апельсинов, сахар и желфикса приготовить джем согласно инструкции на упаковки.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Корж промазать сначала творожно-манным кремом.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Затем сделать апельсиновую прослойку.

Торт с творожно-манным кремом ингредиенты Накрыть второй частью бисквитного коржа и покрыть готовой шоколадной глазурью. Остудить и посыпать кокосовой стружкой. Боковую часть торта обсыпать крошкой, приготовленной из сладкого рассыпчатого печенья. Торт поставить в холодильник на 2 часа. Подать к столу, порезав на кусочки.












Приятного чаепития!

Торт с творожно-манным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru