Автор: Манюша
Описание: Десертная запеканка из риса. Готовится просто, легко. Для меня был нов способ приготовления - рис не варится, а. только запаривается молоком. Отличный завтрак, ребятне можно предложить на полдник. Да и будущих мам порадует.
|
Рис залить молоком. Всыпать ванильный сахар и перемешать. |
|
Довести до кипения при постоянном помешивании. Выключить огонь, закрыть крышкой и оставить до впитывания молока. Остудить. |
|
Яйца взбить с сахаром и сливочным маслом. |
|
Масляно-яичную смесь соединить с рисом. Перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую духовку. |
|
Запекать 40-45 минут при температуре 200С. |
|
Подавать горячей. |
|
Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |