Автор: Беннито
Описание: Этот салат я готовлю на сковороде гриль. Очень удобно, красиво и вкусно!
Приглашаю и вас попробовать!
|
Перцы нарежем на брусочки, посолим и збрызнем подсолнечным маслом. Выкладываем на раскаленную сковороду для гриля. Грилуем 3 минуты. Выкладываем в отдельную миску. |
|
Цуккини нарезать на кружочки. Добавить подсолнечного масла на сковороду. Выкладываем кусочки цуккини и грилуем до розового цвета, перевернуть и добавить лук. |
|
Вернуть перцы на сковороду и грилуем еще 3 минуты. |
|
Выкладываем овощи в салатницу. Оставим остыть. |
|
Подготовить оливки и анчоусы. Выкладываем в салат. |
|
Салат полить соевым соусом "Киккоман". Поперчить, посыпать розмарином. Перемешать. |