Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде

Автор: Суслик Маринка

Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде

Описание: Лето - изумительная пора, пора пикников и обедов на свежем воздухе, пора шашлыков! А значит есть неограниченная возможность баловать своих родных и близких новыми интересными вкусами! И для этого нам помогут различные маринады! Попробуйте и мой - с яблочным соком и нашим любимым соевым соусом ТМ "Kikkoman"!

Ингредиенты

Приготовление

Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде ингредиенты Для нашего маринада нам нужно.

Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде ингредиенты Куриное филе нарезаем кубиками по 3-4 см.

Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде ингредиенты Для маринада. Лук и чеснок нашинковать. Добавить яблочный сок, кунжутное масло, соевый соус, сахар (можно коричневый).

Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде ингредиенты В полученный маринад выкладываем курицу, ставим в холодильник на 1,5-2 часа.

Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде ингредиенты Подготовленный шашлык нанизываем на шампуры, обжариваем на углях со всех сторон до готовности (нам понадобилось примерно 15 минут).




Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru