Автор: victoria ms
Описание: Простой и нежный творожник из домашнего творога, консистенции крем чиза, поданный с изысканным карамельным соусом на основе апельсинового сока, сладкого соевого соуса и тростникового сахара. Угощайтесь!!!
|
Выложить творог в ёмкость для смешивания, добавить яйца (разбивать по одному яйцу в другую ёмкость и выливать к творогу), сахар и муку. Смешать всё миксером, насадкой для теста. |
|
Выложить сверху оставшуюся часть творожной массы. И отправить форму в разогретую духовку на 1 час. |
|
Насыпаем необходимое количество сахара. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума и варим 20 минут. |
|
Творожник оставить в форме минут на 10 после готовности. Он чуть осядет и легко перевернётся на блюдо. |
|
Нарезаем наш чудесный десерт и поливаем кусочек изысканным карамельным соусом. Приятного аппетита!!! Очень красиво и вкусно с листиками свежей мелиссы!!! |