Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель, запеченный в казане с мясом

Автор: natali lomiga

Картофель, запеченный в казане с мясом

Описание: Отличный рецепт для природы и дома, приготовила такой картофель, когда сломалась духовка.

Ингредиенты

Приготовление


На сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем на него большимы кусками мясо и обжаривем со всех сторон до румяной корочки. Снимаем мясо на тарелку, солим-перчим, добавляем на свой вкус специи-травы.

На сковороду, в то же масло где обжаривали мясо, выкладываем картофель, картофель выкладываем целым, если большой - разрезаем пополам, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Картофель вынимае, солим-приправляем, тоже самое делаем с грибами.

Разогреваем казан, капаем пару капель подсолнечного масла, ждем пока раскалиться, выкладывае картофель, потом грибы мясо. Заливаем воду, накрываем крышкой и на медленном огне, не открывая крышку, готовим 40-60 минут. Так картофель можно приготовить и на природе, просто все ингредиенты обжарить на масле в казанке, потом лишнее масло слить и дальше по рецепту.

Так же картофель можно использовать молодой, так даже вкуснее, только готовить мин на 10-20 дольше.

Картофель, запеченный в казане с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru