Автор: Один Три
Описание: Ароматный шашлык из говяжьих ребрышек. Сочетание специй и зелени - отличный вариант для маринада!
|
Ребрышки промыть, подготовить. Порубить на небольшие кусочки. Разрезать мясо таким образом, чтобы каждое рёбрышко являлось отдельным кусочком косточки. |
|
Зелень, чеснок и лук мелко нарезать. Измельчить зелень блендером, добавить масло, уксус и все специи. Еще раз тщательно взбить. |
|
Добавить полученную массу к ребрышкам. |
|
Перемешать, и убрать в холод на пару часов. (По возможности, можно оставить мясо мариноваться дольше) |
|
Выложить ребрышки на решетку. У меня решетка "Forester ", которой очень удобно пользоваться! |
|
Обжарить ребрышки на горячих углях, до готовности. |
|
Шашлык получается очень ароматным, и пряным! Приятного аппетита!) |