Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребра барашка на гриле

Автор: Татьяна М

Ребра барашка на гриле

Описание: Нежное мясо молодого барашка, маринованное в приправах от Forester на гриле с ароматом копчения и соевого соуса! У меня ребра, но можно взять и другие нежные части баранины - окорок, корейку и т. д.

Ингредиенты

Приготовление

Ребра барашка на гриле ингредиенты Ребра промыть и подсушить;

Ребра барашка на гриле ингредиенты Ребра можно готовить целиком, но я все ж рекомендую их разделить для равномерного прожаривания;

Ребра барашка на гриле ингредиенты Засыпать ребра специями, промассировать каждый кусок, оставить на пару часов при комнатной температуре;

Ребра барашка на гриле ингредиенты Подготовить умеренно жаркие угли; Соевый соус смешать с сиропом шиповника и маслом, хорошо промазать ребра со всех сторон перед жаркой; Горстку щепы замочить в воде;

Ребра барашка на гриле ингредиенты Жарить на решетке, часто переворачивая и смазывая оставшейся соевой смесью; Как только поджарится с обоих сторон, но внутри мясо еще осталось сырым, на угли посыпать щепу, отжав с них воду, пойдет дымок копчения;

Ребра барашка на гриле ингредиенты Подавать в горячем виде с овощами, зеленью и фруктами!








Ребра барашка на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru