Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Автор: Татьяна М

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием

Описание: Нежнейшее мясо на гриле, маринованное в приправах от Forester, с легким послевкусием свежей вишни!

Ингредиенты

Приготовление

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием ингредиенты Свиную лопатку порезать на пластины; Маринад для гриль-рецептов я всегда предпочитаю составлять сама, но, почитав состав маринада от Forester, поняла, что он абсолютно не нуждается ни в каких добавках, изумительный состав, единственное - кому-то может не хватить морской соли по своему вкусу, в этом случае следует дополнительно подсолить!

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием ингредиенты Посыпать свинину приправами, помассировать мясо и оставить на 2 часа при комнатной температуре, можно мариновать дольше в холодильнике;

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием ингредиенты Натуральный вишневый сок смешать с маслом;

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием ингредиенты Решетка-гриль так же от Forester, уложить в нее мясо;

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием ингредиенты Барбекю у меня по стечению обстоятельств тоже от Forester, служит исправно уже 2 года, подготовить угли;

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием ингредиенты Смазать одну сторону мяса на решетке вишневой смесью, установить на угли и смазать верхнюю сторону;

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием ингредиенты Готовить, часто переворачивая и каждый раз смазывая перевернутый верх вишневой смесью; Готовится лопатка достаточно быстро, не нужно передерживать мясо на углях!

Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием ингредиенты Подавать с овощами, зеленью и красным вином!








Свиная лопатка-гриль с вишневым послевкусием — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru