Автор: Мария По
Описание: Хочу предложить вам обалденный хот-дог. В ржаную булочку я уложила пряную сосиску с дымком, почти люля-кебаб, острый соус с горчицей и свежий салат. Это очень сытно и вкусно. Приготовив такие хот-доги на природе, вы разнообразите свое шашлычное меню и запросто накормите большую компанию. Включите немного фантазии, и вариаций может быть множество.
|
Жарить колбаски на решетке, на умеренном огне. |
|
Пока колбаски готовятся, приготовить салат. Капусту мелко нашинковать. |
|
Огурец нарезать соломкой. |
|
Смешать в миске капусту, огурец и укроп. |
|
Заправить салат маслом и соевым соусом. Если огурец очень соленый, соус не добавлять. |
|
Горчицу смешать с майонезом. Булочку разрезать напополам. |
|
Колбаски жарятся достаточно быстро. Как зарумянятся, можно убирать с огня. Булочку подогреть на гриле. |
|
Булочку намазать соусом, выложить колбаску. |
|
Сверху выложить горкой салат. Подавать незамедлительно. Приятного аппетита! |