Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Быстрый и незамысловатый рецепт сочного и ароматного мяса, угощайтесь!Для приготовления мяса важно правильно подготовить угли - они должны быть с хорошим жаром, без языков пламени, подернуты пеплом. |
Для приготовления косички используем филейную часть свинины и приправы-гриль для мяса от Форестер. |
Каждую филейку разрезать вдоль пополам, затем каждую половину разрезать на три полоски, не дорезая до конца. |
Бекон лучше использовать сырокопченный, нарезанный тонкими полосками. |
Выложить косичку на решетку, использую решетку-гриль малую от FORESTER. Ограничитель угла раскрытия позволяет снимать готовые продукты с решетки на весу без посторонней помощи. |