Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык-эскалоп

Автор: лялич

Шашлык-эскалоп

Описание: Обычно мы делаем шашлык в виде кусочков на шампурах, но последнее время я предпочитаю его в виде эскалопов. Маринуется и делается гораздо быстрее. А при помощи "Набора для маринования шашлыка из мяса" от "Forester" это превращается практически просто в нарезку мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык-эскалоп ингредиенты Нарезать свинину поперек волокон на кусочки величиной с ладонь толщиной 1.5 см. Немного посыпать приправой.

Шашлык-эскалоп ингредиенты Сложить их в пакет для маринования из набора от "Forester". Всыпать остатки специй, перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Мариновать примерно 3-4 часа.

Шашлык-эскалоп ингредиенты Запекать на решетке от "Forester" до готовности. Обычно это не больше 5-7 мин. с каждой стороны. Сразу подавать.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Шашлык-эскалоп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru