Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Этим вариантом я пользуюсь, когда время для жарки шашлыка минимум, но есть время повозиться и замариновать мясо. Для приготовления я использовала сковороду-гриль от фирмы "Forester". Может кому нибудь и приглянется. Рецепт полностью мой.Для начала смешаем все специи с маслом и получаем пасту. Соль корректируйте под себя. Паста должна быть немного солонее чем Вы любите. |
Свинину моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо на тонкие куски, желательно одного размера. Очень тонко отбиваем и смазываем пастой. |
Жарим до готовности. Её мы проверяем при помощи зубочистки. Если она легко входит и сок идет прозрачный, то готово. |
Снимаем со сковороды и даем полежать 5-10 мин., чтобы сок впитался внутри обратно в мясо. Затем нарезаем и подаем. |