Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде

Автор: Svetttttt

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде

Описание: Пожарить на гриле или углях хорошие сочные отбивные, дело вовсе не сложное, а с таким помощником как Forester, так и вовсе простое. Мясо вкусное, сочное, нежное. И дома, в духовке такое можно приготовить. Время приготовления указано без учета маринования мяса.

Ингредиенты

Мясо Маринад

Приготовление

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде ингредиенты Мясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить.

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде ингредиенты Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать.

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде ингредиенты Поместить в маринад мясо, и поставить в холодильник минимум на три часа, у меня стояло часов 6.

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде ингредиенты Достать решетку и повертеть в руках, какая шикарная вещь!

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде ингредиенты Разжечь мангал, если готовите на природе, выложить мясо на решетку, не обсушивая, лишь стряхнув листочки чеснока и обжарить по 5-7 минут с каждой стороны. Перед самой жаркой мясо можно посолить.

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде ингредиенты Решетка гриль для приготовления мяса, птицы и овощей невероятно классная вещь! Удобная для обхвата ручка предохраняет руки от ожогов и помогает легко переворачивать решетку. Усики-фиксаторы обеспечивают устойчивое положение на мангале.

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде ингредиенты Подавать мясо с овощами.

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде ингредиенты Приятного аппетита!


Да, совсем забыла, решетка, что немаловажно, великолепно моется.
А Вы пока угощайтесь! И, кстати, Вы больше нигде и никогда не увидите такого стола, авторская работа двухлетнего внука и его деда, ну и бабушка кое где подмогнула!




Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru