Автор: Ма17рина
Описание: Мясо с ароматом дымка… При этой фразе мысли уносят на отдых, на природу. Хочется, чтобы побыстрее наступили выходные дни или отпуск.
Замариновать мясо для шашлыка из свинины очень легко и просто, используя набор для маринования мяса от Forester.
А прекрасным дополнением к шашлыкам послужит приготовленный соус из феты с зеленью.
|
Мясо нарезаем средними кусочками. |
|
Для маринования мяса использую пакет и приправу от Forester. Добавляю специи к мясу, перемешиваю. Затем добавляю масло и снова перемешиваю. Маринуем мясо 2-3 часа. |
|
Займемся приготовлением соуса из феты и зелени к шашлыкам. Приготовим необходимые ингредиенты. |
|
Замаринованный шашлык нанизываем на шпажки марки Forester и жарим на среднем жару до готовности. |