Автор: krolya13
Описание: Очень люблю ягодные соусы к мясу и не только, этот соус чем хорош, что его можно приготовить и заранее.
|
Как я уже говорила ранее, что соус можно приготовить заранее, с него и начнём: Зелень, чеснок и перец чили без семян и перегородок перемолоть при помощи блендера |
|
Добавить ягоды чёрной смородины и ещё раз перемолоть. |
|
Добавить томатную пасту, перемешать, попробовать и откорректировать по вкусу солью и перцем. |
|
Всё соус готов, сложить в баночку и поставить в холодильник |
|
А шашлык замариновать при помощи набора для маринования FORESTER проще простого: 3 кг мяса нарезать на порционные куски. |
|
В наборе имеется также пакет для маринования. В этот пакет сложить мясо засыпать приправой Forester. Пакет закрыть на двойной zip-замок. Встряхнуть и оставить мариноваться часа на 2. |
|
Мясо нанизать на шампуры и приготовить на углях. |
|
Приятного аппетита |