Автор: IrikF
Описание: Необычно и очень вкусно накормить гостей на природе можно с помощью мясных кексов в беконе, фаршированных заранее обжаренными с луком грибами, под копченой сырной корочкой и ломтиком помидора. Сформировать быстро и просто кексы нам поможет обычный стакан или позаимствовать у мужской половины банку пива и ее использовать в качестве формочки. Запекаем их с помощью противень-гриля от компании Forester на мангале.
|
Фарш смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, базиликом и яйцом в однородную массу. |
|
Из смешанного фарша сформировать 3 шара. |
|
Стаканом в каждом колобке делаем углубление и аккуратно распределяем фарш, прижимая, к стенкам стакана. Обернуть вокруг фарша тонко нарезанные слайсы копченого бекона. |
|
Аккуратно из фарша извлекаем стакан, получилась мясная формочка. Так формируем 3 мясных кекса. |
|
Грибы заранее обжарить с луком, посолить, поперчить и наполнить этой начинкой наши мясные формочки. |
|
Сверху выложить кружочки помидор, |
|
Закрыть сверху кружочком копченого сыра. |
|
Готовим под фольгой 20-30 минут до готовности мяса. Снимаем фаршированные мясные кексы с противня-гриля, выкладываем в тарелки и наслаждаемся! |