Автор: Анастасия АГ
Описание: Благодаря противню Форестер можно готовить два блюда одновременно. Угощайтесь - молодой нежный картофель с ароматным сочным мясом!
|
Мясо я замариновала с вечера. |
|
Крупно нарезала свинину, добавила лук, нарезанный кольцами, соль, перец и приправу для маринования Форестер. Тщательно перемешиваем. |
|
Выкладываем в пакет для маринования и убираем в холодильник на ночь. |
|
Для соуса измельчаем кинзу, пармезан и чеснок. |
|
Соединяем с йогуртом, перемешиваем, по вкусу солим. |
|
Молодой картофель тщательно моем, солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем. |
|
Для приготовления этого блюда я использовала противень Форестер. |
|
Противень устанавливаем на мангал и выкладываем картофель. |
|
Через 15 минут картофель переворачиваем и на вторую часть противня выкладываем мясо. Доводим картофель и мясо до готовности. |
|
Готовый картофель выкладываем в емкость, добавляем половину соуса, перемешиваем. |
|
В центр большого блюда выкладываем картофель в соусе, по кругу свинину. |