Автор: yugai ludmila65
Описание: Пиво и печенье??? Да, да, печенье и пиво. Серьезное такое печенье, мужское, можно сказать. Летом, в дружной компании, похрустим с удовольствием.
|
Сыр измельчить в мясорубке, этот способ более подходит для сырного теста. |
|
В дежу комбайна выложить оба вида масла. |
|
Добавить сыр, муку, отруби, соевый соус, приправы. |
|
Замесить тесто. |
|
Сформировать два квадратных или круглых жгута, убрать в морозилку на 15 минут. Возможно приготовить тесто заранее, но тогда хранить его в холодильнике, не в морозильной камере. |
|
Отпекать печенье в течение 12 - 15 минут, до легкого зарумянивания. |
|
Остудить на решетке. Вот и готова вкусная добавка к пиву. |
|
Подайте к запотевшей кружке пива, вам скажут "Спасибо!" Гарантирую. |