Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корзиночки творожно-ягодные

Автор: Беннито

Корзиночки творожно-ягодные

Описание: Летом, в сезон ягод, пригодится вот такой вкусный рецепт корзиночек! Нежные, творожно-шоколадные! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Корзиночки творожно-ягодные ингредиенты Печенье перемолоть на блендере.

Корзиночки творожно-ягодные ингредиенты Добавить растопленное горячее масло. Перемешать.

Корзиночки творожно-ягодные ингредиенты В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные ( О чем я очень потом пожалела! Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму) В формочки выкладываем по 1 ст. ложке печенюшную массу и притолчем ее. Я это сделала пестиком для перца.

Корзиночки творожно-ягодные ингредиенты Взбить творог, яйца, сметану, муку и эссенцию.

Корзиночки творожно-ягодные ингредиенты Растопить шоколад и, когда он остынет, ввести его в творожную массу. Перемешать.

Корзиночки творожно-ягодные ингредиенты На притолченный печенюшный слой выкладываем любые ягоды, у меня малина и ежевика. Буквально по штучке, две. На верх ягод выкладываем по 2 ст. ложки творожно-шоколадной смеси. Выпекаем при 110гр. 40-45 минут. Масса не дрожит! Охладить и оставить в холодильнике полностью остыть.


Украшаем ягодами! Приглашаем гостей!





Угощайтесь и Вы!



Приятного аппетита!





Корзиночки творожно-ягодные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru