Автор: yugai ludmila65
Описание: Да, летом сложно накормить семью горячим, но ведь это необходимо. А приготовьте такой легкий куриный суп в японском стиле, тем более сейчас все больше и больше любителей этой кухни, да и продукты стали доступны. И знаете, у вас получится ничуть не хуже, чем в японском ресторане. Не сомневайтесь, этот суп будут кушать и в жару.
|
Блинчики горячими свернуть в рулет и охладить. |
|
Готовый бульон отцедить на сите, вскипятить. |
|
Выложить в бульон лапшу, варить 5 минут. |
|
Выложить креветки в суп. |
|
Варить 3 - 4 минуты, добавить соевый соус Киккоман, натурально сваренный, и перечную пасту Том Ям. |
|
Довести суп солью до вкуса (как правило, соевого соуса достаточно, вкус супа ближе к сладко - подсоленному). Он уже приобрел цвет, вобрал в себя вкус креветок и соуса. |
|
Охлажденную курицу наломать или нарезать. Нарубить зелень кинзы. Выложить в суп, дать закипеть и убрать с огня. |