Автор: mizuko
Описание: Маринад для шашлыка сделан по рецепту Ларисы Гузеевой. Очень простой, но в то же время оригинальный, мясо получается нежное и сочное! А необычный соус, сочетающий в себе вяленые томаты и бальзамик, прекрасно подходит к мясу!
|
Мясо помыть и нарезать. |
|
Для маринада помыть и почистить овощи. |
|
Измельчить с помощью блендера. |
|
Залить полученной массой мясо и оставить мариноваться минимум на 4 часа. |
|
Тем временем приготовим сальсу. С вяленых томатов дать маслу стечь, томаты измельчить. |
|
Базилик, петрушку и шалот измельчить, добавить к томатам. |
|
Добавить оливковое масло, бальзамик и всё хорошо перемешать. |
|
Подать соус к шашлыку. Приятного аппетита! |