Автор: sibir77
Описание: Это рецепт для любителей грейпфрута и его благородной горчинки. Необычный луково-грейпфрутовый маринад в сочетании с соусом "Терияки" дает восхитительный результат. Предлагаю вам открыть новый вкус!
|
Свинину на косточке натрите солью и перцем и оставьте на 20 минут |
|
Грейпфрут очистите от кожуры и белых перегородок, нужна исключительно мякоть |
|
Количество лука примерно такое же, как и грейпфрута. Измельчите их блендером в пюре, добавьте сахар |
|
Залейте этой смесью свинину |
|
Приправьте соусом "Терияки" Киккоман, перемешайте и оставьте мариноваться на 3-4 часа. |
|
Готовить можно на сковороде или на гриле на углях. |
|
Необычно, пикантно и вкусно. Если горчинка грейпфрута вас смущает, замените его на апельсин. |