Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски "Чоризо" по-домашнему на гриле

Автор: mamaliza

Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле

Описание: Чоризо- популярная испанская колбаса. Отличительная черта этих колбасок - большое количество паприки в составе. На самом деле Чоризо - это не просто колбаса, это принцип приготовления фарша. Этим фаршем можно начинить колбасу, которую можно вялить, коптить, варить или жарить на гриле. Можно фарш добавить в овощное рагу или в любое другое блюдо, а можно просто пожарить. И все это будет красиво, ароматно и остро, чисто по-испански.

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле ингредиенты Для колбасок возьмем свежую свинину с небольшим количеством сала.

Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле ингредиенты Порежем свинину небольшими кусочками. Сало можно срезать и подморозить, чтоб затем мелко порезать.

Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле ингредиенты Добавим специи: сладкую и острую паприку, натертый чеснок, орегано и соль. У меня подкопченая сладкая и острая паприка. Это безумно интересный продукт. Перцы вялят на жарком испанском солнце, и они приобретают копченый привкус.

Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле ингредиенты Тщательно вымешиваем мясо со специями и оставляем мясо на некоторое время.

Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле ингредиенты Предварительно вымытые и вымоченные кишки начиняем фаршем и формируем колбаски, периодически на равном расстоянии закручивая кишки.

Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле ингредиенты Жарить колбаски будем в решетке фирмы Forester.

Колбаски Чоризо по-домашнему на гриле ингредиенты Жарим минут 15-20 на седых углях, периодически переворачивая решетку.


И наслаждайтесь этими невероятно вкусными, ароматными испанскими колбасками.





Колбаски "Чоризо" по-домашнему на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru