Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Чоризо- популярная испанская колбаса. Отличительная черта этих колбасок - большое количество паприки в составе. На самом деле Чоризо - это не просто колбаса, это принцип приготовления фарша. Этим фаршем можно начинить колбасу, которую можно вялить, коптить, варить или жарить на гриле. Можно фарш добавить в овощное рагу или в любое другое блюдо, а можно просто пожарить. И все это будет красиво, ароматно и остро, чисто по-испански.Для колбасок возьмем свежую свинину с небольшим количеством сала. |
Порежем свинину небольшими кусочками. Сало можно срезать и подморозить, чтоб затем мелко порезать. |
Тщательно вымешиваем мясо со специями и оставляем мясо на некоторое время. |
Предварительно вымытые и вымоченные кишки начиняем фаршем и формируем колбаски, периодически на равном расстоянии закручивая кишки. |
Жарить колбаски будем в решетке фирмы Forester. |
Жарим минут 15-20 на седых углях, периодически переворачивая решетку. |