Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Душка-индюшка" с кабачком

Автор: alarm clock

Котлеты Душка-индюшка с кабачком

Описание: Один из любимых вариантов диетических котлет из индейки - сочные, нежные, без яиц и хлеба, с зеленью и кабачком, с наивкуснейшим соусом - нравятся всем, кто пробовал! Вкусны и в горячем и в холодном виде, отличный перекус, и гамбургер с такими котлетками очень вкусен!

Ингредиенты

Котлеты Соус

Приготовление

Котлеты Душка-индюшка с кабачком ингредиенты Филе бедра индейки прокрутить в мясорубке. Кабачок помыть, обтереть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке и хорошо отжать от сока.

Котлеты Душка-индюшка с кабачком ингредиенты 3 ст л воды, 2 ст л соевого соуса и крахмал хорошо размешать.

Котлеты Душка-индюшка с кабачком ингредиенты В фарш влить крахмальный состав, добавить черный перец по вкусу, манку и зелень.

Котлеты Душка-индюшка с кабачком ингредиенты Мокрыми руками отбить фарш не менее 20 раз о дно емкости - для этого я всегда беру глубокую чашу - фарш отлично скрепится. Убираем минут на 15 и даем фаршу отдохнуть.

Котлеты Душка-индюшка с кабачком ингредиенты На разогретую сковороду вливаем масло и обжариваем котлеты с каждой стороны по 5-6 минут. Когда котлеты готовы, делаем сильный огонь, вливаем на дно сковороды 1 ст л соевого соуса и 1 ст л воды, закрываем крышкой и выключаем огонь, не открываем крышку минут 10 - котлеты должны отдохнуть.

Котлеты Душка-индюшка с кабачком ингредиенты Для соуса смешиваем все ингредиенты, кроме зеленого лука, и корректируем по вкусу.

Котлеты Душка-индюшка с кабачком ингредиенты Выкладываем котлеты на блюдо, подаем с соусом и посыпаем зеленым луком.

Котлеты Душка-индюшка с кабачком ингредиенты Очень нежные котлеты!

Котлеты Душка-индюшка с кабачком ингредиенты Угощайтесь!




Котлеты "Душка-индюшка" с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru