Автор: Ма17рина
Описание: Для приготовления шашлыка нужны: мясо, мангал, угли и, конечно же, соус! Существует много интересных рецептов пикантных соусов, которые подчеркнут вкус ваших шашлыков, придадут им законченность. Попробуйте приготовить острый соус из малины, который подчеркнет вкус жареного мяса.
|
Разогреть масло на сковороде, высыпать мелко нарезанный лук и потушить на маленьком огне до мягкости. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс и перец. |
|
Добавить малину, заранее разморозив и слив с нее жидкость. |
|
Маринуем мясо для шашлыка, используя приправу для мяса Forester "Шашлык с дымком". |
|
Добавляем репчатый лук, перемешиваем руками, тщательно помяв лук. |
|
Выливаем йогурт, плотно закрываем двойной zip замок, встряхиваем пакет, чтобы йогурт равномерно распределился и оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа. |
|
За 30 минут до нанизывания шашлыков на шампуры, замачиваем щепу в пакете. |
|
Разбрасываем влажную щепу на угли и жарим шашлыки до готовности. |