Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
Описание: Для приготовления шашлыка нужны: мясо, мангал, угли и, конечно же, соус! Существует много интересных рецептов пикантных соусов, которые подчеркнут вкус ваших шашлыков, придадут им законченность. Попробуйте приготовить острый соус из малины, который подчеркнет вкус жареного мяса.Разогреть масло на сковороде, высыпать мелко нарезанный лук и потушить на маленьком огне до мягкости. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс и перец. |
Добавить малину, заранее разморозив и слив с нее жидкость. |
Маринуем мясо для шашлыка, используя приправу для мяса Forester "Шашлык с дымком". |
Добавляем репчатый лук, перемешиваем руками, тщательно помяв лук. |
Выливаем йогурт, плотно закрываем двойной zip замок, встряхиваем пакет, чтобы йогурт равномерно распределился и оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа. |
За 30 минут до нанизывания шашлыков на шампуры, замачиваем щепу в пакете. |
Разбрасываем влажную щепу на угли и жарим шашлыки до готовности. |