Автор: Ксения026
Описание: Сочный шашлык из курицы в луке, с ароматом пряностей и копченой грудинки. Угощайтесь, друзья!
|
Филе бедрышек нарезать мелкими произвольными кусочками. |
|
К мясу добавить мелко рубленный чеснок, болгарский перец и помидор. |
|
Затем добавить приправу ТМ FORESTER. Тщательно перемешать, если нужно, то можно подсолить. |
|
Репчатый лук очистить, разрезать пополам и разделить на слои. |
|
В каждую половинку луковицы положить фарш, соединить две половинки, обмотать грудинкой и закрепить зубочисткой. |
|
Каждый бочонок завернуть в фольгу. |
|
Обжаривать с двух сторон на решетке ТМ FORESTER, в течение 20 минут. |
|
Затем положить в угли и жарить еще 20 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |