Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки по-техасски

Автор: Mamita SI

Куриные крылышки по-техасски

Описание: Острые и ароматные крылышки станут хитом на любом пикнике. А специи для курицы от "Forester" внесут отличную нотку в гармонию вкуса!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки по-техасски ингредиенты Куриные крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать специями для курицы от "Forester", втереть их в крылышки.

Куриные крылышки по-техасски ингредиенты Приготовить маринад. Кетчуп возьмите ваш любимый, добавьте к нему лимонный сок, соевый соус, сахар, растительное масло. Аджику разведите в столовой ложке воды и добавьте к маринаду. Если любите поострее, то аджики можно добавить побольше.

Куриные крылышки по-техасски ингредиенты Залить крылышки маринадом, перемешать и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Куриные крылышки по-техасски ингредиенты Для жарки крылышек я использовала шампуры от "Forester", но так же можно использовать и решетку.

Куриные крылышки по-техасски ингредиенты Жарить крылышки над углями до готовности: 15-20 минут.

Куриные крылышки по-техасски ингредиенты Приятного аппетита!






Куриные крылышки по-техасски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru