Автор: Татьяна М
Описание: Сочное мясо индейки, жаренное на гриле и маринованное в приправах Forester в дуэте с салатом из грилованных перцев и кабачка под ароматной заправкой - полноценный и вкусный ужин на природе!
|
Индейку промыть, подсушить, натереть специями со всех сторон; |
|
И оставить на 1 час при комнатной температуре; |
|
Перцы разрезать на части, освободить от семян, кабачок порезать на слайсы; |
|
Готовить на решетке-гриль, на умеренно жарких углях до готовности, переворачивая (овощи перевернуть лишь однажды); Овощи готовятся быстрее, поэтому снять их с решетки раньше; Чуть остудить; |
|
Перцы (можно очистить от кожурки, я никогда не чищу) и кабачок, порезать тонкими полосами, добавить полукольцами лук, половинки помидор; аккуратно перемешать и выложить на тарелку; |