Автор: Татьяна М
Описание: Для тех, кто любит отдых на природе и вкусные блюда с дымком, но придерживается диеты или здорового питания - мой рецепт нежной куриной грудки, фаршированной сельдереем с чесночком и зеленью! Готовить просто и быстро, а результат ну очень восхитительный и полезный!
|
Грудку курицы отделить от кости и кожи, развернуть конвертом; |
|
Посыпать специями и дать помариноваться в течении 1 часа при комнатной температуре; |
|
Сельдерей, зелень и чеснок мелко порубить; Добавить соль по вкусу и яйцо, размешать; |
|
На грудку выложить начинку; |
|
Сложить грудку книжкой; |
|
Стянуть грудку шпагатом; |
|
Выложить на пергамент, по бокам и сверху для аромата я добавила 3 слайса бекона, но это совсем не обязательно, если не нужно лишних жиров; Упаковать грудку в фольгу плотно, лучше в 2 слоя; |
|
Готовую грудку слегка остудить, снять шпагат и нарезать на блюдо! Приятного аппетита! |