Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: На природе будет летом, делать вкусные котлеты! Мясо курицы у нас, для рецепта в самый раз! Сырно, сливочно, так нежно! И еще всегда конечно, FORESTERS всегда поможет! Чудеса творить он может!Продукты. |
Перцы разрезать пополам, очистить от зерен и плодоножки, запечь на углях до "черных ожогов" Если в духовке, можно целыми (а потом все удалить) |
Перец положить в пакет FORESTER, закрыть, и оставить минут на 15. |
Снять с перца кожицу, и нарезать мелкими кубиками |
Сыр натереть. |
Куриное филе порубить в грубый фарш. (только не пользуйтесь мясорубкой!) |
Для приготовления котлеток я использовала противень FORESTERS |
Для удобного приготовления, нам потребуются шпажки (предварительно их можно замочить в холодной воде), и лопатка от FORESTER, с помощью которой, очень удобно переворачивать мясо. |
Подготовить угли, противень чуть смазать раст. маслом, мокрыми руками облепить шпажки, формируя котлетки (фарш должен быть холодным) Обязательно следите, чтоб фарш был не очень жидким. |
Обжарить котлетки до готовности, с двух сторон, переворачивая при помощи деревянной лопатки. |
Готовятся они очень быстро, не пересушить! |
Котлетки готовы, шпажки удалить |
Подавать с любимыми соусами, овощами. |
Приятного аппетита! |