Автор: krolya13
Описание: Этот соус очень понравится тем, кто любит сладковатые соусы. В нашей семье очень любят сочетание таких соусов с шашлыками из курицы.
В это раз мы готовили шашлыки с гриль-приправой с имбирём и розовым перцем от Forester. Мы влюбились в этот маринад.
|
Для приготовления на углях мы использовали решётку-гриль Forester с коррозионностойким покрытием. Больше всего в ней понравилось, что в ней есть ограничитель угла раскрытия. |
|
Выложить на нижнюю плоскость кусочки куры. Прижать верхним сегментом решётки, закрепить фиксирующим кольцом. |
|
Жарить, переворачивая решётку по мере необходимости |
|
Соус: если виноград с косточками, то разрезать пополам и удалить их (это нетрудно и не займёт много времени) Залить небольшим количеством воды и варить на небольшом огне около 20 минут |
|
Посолить, добавить нарезанный базилик, довести до кипения и выключить |
|
Подавать лучше горячим, но в холодном виде тоже вкусно. |
|
Приятного аппетита |