Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная голень в персиковом терияки

Автор: лялич

Куриная голень в персиковом терияки

Описание: Этот рецепт я нашла в журнале "Пятёрочка" и мне стало интересно, а какой же он получится. Получилось очень вкусно и необычно. Для его приготовления я воспользовалась сковородой-гриль от фирмы "Forester".

Ингредиенты

Мясо Маринад

Приготовление

Куриная голень в персиковом терияки ингредиенты Голень промыть, обсушить, посыпать приправой для курицы от "Forester". Для маринада все взбить до однородной массы. Перемешать с голенью, оставить мариноваться 3-4 часа.

Куриная голень в персиковом терияки ингредиенты Подготавливаем мангал для приготовления. Сковороду-гриль от фирмы "Forester" смазываем маслом и укладываем голень.

Куриная голень в персиковом терияки ингредиенты Готовим до полной их прожарки, несколько раз переворачивая. Готовность определяем при помощи зубочистки, при прокалывании мяса сок должен вытекать прозрачным и чистым.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Куриная голень в персиковом терияки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru