Автор: Лисенок
Описание: Есть похожие рецепты с чесночными стрелками... Но у меня все до безобразия просто, но тем не менее вкусно. Муж так присел на эти стрелки, что сказал:"В следующем году засадим чесноком две сотки!"
|
Чесночные стрелки берем произвольное количество |
|
Режем их длинной 5-6 см. Коротко не нужно. |
|
В сковородке нагреваем масло и солим. Да-да, солим сразу масло. При жарке стрелок, масло будет "стрелять". А оно нам надо? Вытирать потом по округе жирные пятна... |
|
Жарим стрелки периодически помешивая, примерно 10 минут. Они должны поменять цвет (на оливковый) и стать мягкими. |
|
Подавать с любым гарниром, с картошкой отварной вкуснее. При подаче стрелки посыпать перцем. |