Автор: Анастасия АГ
Описание: Вкусный, легкий салатик с нежной и сочной подкопченной индейкой не навредит фигуре и насытит в летний жаркий день!
|
Индейку смазываем специями, соль и заливаем соусом Терияки. Оставляем на полчаса. |
|
Для заправки смешиваем мелко нарезанный чеснок, укроп и йогурт. |
|
Для приготовления индейки и бекона я использовала противень Форестер. |
|
Щепу для подкопчения замачиваем в воде и бросаем на раскаленные угли. Сверху ставим противень. |
|
Выкладываем индейку на противень и обжариваем с двух сторон до готовности. Бекон выкладываем на противень и готовим по 10-15 секунд с каждой стороны. |
|
Крупно нарезаем салат Айсберг, кружочками режем огурцы. Выкладываем на тарелку. |
|
Готовую индейку нарезаем. |
|
Выкладываем индейку на салат и огурцы, сверху выкладываем соус. |
|
Затем обжаренный бекон. Посыпаем салат тертым пармезаном. Подаем немедленно. |