Описание: Такие сэндвичи удобно готовить после того, как вы обжарили на гриле или мангале мясо, и угли уже успели немного остыть.
Ингредиенты
Хлеб
(цельнозерновой)
— 8 ломт.
Паста шоколадная
(шоколадно-ореховая, типа «Нутеллы»)
— 120 г
Банан
— 2 шт
Соль
— 1 щепот.
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
1. Смазать каждый кусочек хлеба шоколадно-ореховой пастой. Разрезать бананы вдоль и выложить их на 4 кусочка хлеба, слегка посолить и накрыть оставшимися кусочками.
2. Слегка смазать решетку для сэндвичей растительным маслом, выложить на нее сэндвичи и обжаривать над углями низкой температуры на гриле или мангале в течение 2–3 минут на каждой стороне.
3. Подавать сэндвичи, разрезав наискосок пополам.
Сэндвичи с шоколадной пастой и бананами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/