Автор: mizuko
Описание: Приготовленные по этому рецепту крылья всегда получаются очень вкусными и хрустящими, даже в обычной духовке. Но приготовление на гриле придаёт им ещё и неповторимый аромат кострового дымка.
|
Крылья помыть, отрезать маленькую фалангу (их я обжарю отдельно для себя). |
|
Добавить приправу для курицы Forester и оставить мариноваться минут на 30. |
|
Приправа Forester с имбирем и розовым перцем придаём курице неповторимый аромат! |
|
В пакет насыпать все сухие ингредиенты и перемешать. |
|
Добавить туда замаринованные крылья |
|
и хорошо потрясти пакет, чтобы панировка хорошо распределилась по всем кускам. |
|
На раскаленные угли ставим решетку-гриль Forester, выкладываем на неё крылья и обжариваем до готовности, периодически переворачивая. |
|
Подаём к столу. Приятного аппетита! |