Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки "Всегда хрустящие"

Автор: mizuko

Куриные крылышки "Всегда хрустящие"

Описание: Приготовленные по этому рецепту крылья всегда получаются очень вкусными и хрустящими, даже в обычной духовке. Но приготовление на гриле придаёт им ещё и неповторимый аромат кострового дымка.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки "Всегда хрустящие" ингредиенты Крылья помыть, отрезать маленькую фалангу (их я обжарю отдельно для себя).

Куриные крылышки "Всегда хрустящие" ингредиенты Добавить приправу для курицы Forester и оставить мариноваться минут на 30.

Куриные крылышки "Всегда хрустящие" ингредиенты Приправа Forester с имбирем и розовым перцем придаём курице неповторимый аромат!

Куриные крылышки "Всегда хрустящие" ингредиенты В пакет насыпать все сухие ингредиенты и перемешать.

Куриные крылышки "Всегда хрустящие" ингредиенты Добавить туда замаринованные крылья

Куриные крылышки "Всегда хрустящие" ингредиенты и хорошо потрясти пакет, чтобы панировка хорошо распределилась по всем кускам.

Куриные крылышки "Всегда хрустящие" ингредиенты На раскаленные угли ставим решетку-гриль Forester, выкладываем на неё крылья и обжариваем до готовности, периодически переворачивая.

Куриные крылышки "Всегда хрустящие" ингредиенты Подаём к столу. Приятного аппетита!








Куриные крылышки "Всегда хрустящие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru