Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки по-японски

Автор: mizuko

Куриные сердечки по-японски

Описание: Мягкие, сочные, слегка подкопченные - такими получаются сердечки по этому рецепту. Готовятся быстро, а результат потрясающий!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки по-японски ингредиенты Сердечки помыть

Куриные сердечки по-японски ингредиенты Смешать все ингредиенты для маринада

Куриные сердечки по-японски ингредиенты Залить сердечки маринадом и оставить минимум на час.

Куриные сердечки по-японски ингредиенты Разжечь угли, приготовить гриль-сковороду Forester, выложить в неё сердечки.

Куриные сердечки по-японски ингредиенты На угли высыпать предварительно замоченную в воде и отжатую щепу.

Куриные сердечки по-японски ингредиенты Щепу я взяла в упаковке приправы Forester для курицы.

Куриные сердечки по-японски ингредиенты Обжаривать до готовности, но не более 10 минут, активно перемешивая. Следить, чтобы сердечки не пережарились!

Куриные сердечки по-японски ингредиенты Подать к столу. Приятного аппетита!






Куриные сердечки по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru