Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка на гриле

Автор: mizuko

Куриная грудка на гриле

Описание: Куриная грудка по этому рецепту получается очень мягкой и сочной - и всё благодаря маринаду из киви. Минимум ингредиентов и усилий, а в результате - нежнейшее мясо.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка на гриле ингредиенты Грудки помыть, отделить от костей и каждую разрезать пополам.

Куриная грудка на гриле ингредиенты Киви почистить и потереть на тёрке.

Куриная грудка на гриле ингредиенты Перемешать кашицу из киви с грудками, можно добавить любимые специи, и оставить мариноваться, но не более, чем на 2 часа. Перед жаркой посолить по вкусу.

Куриная грудка на гриле ингредиенты Разжечь угли, поставить решётку-гриль Forester и выложить на неё замаринованные грудки.

Куриная грудка на гриле ингредиенты Обжаривать до готовности, периодически переворачивая.

Куриная грудка на гриле ингредиенты Подать к столу. Приятного аппетита!






Куриная грудка на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru