Автор: JeSeKi
Описание: Очень быстрый в приготовлении, из небольшого количества ингредиентов, вкусный, сытный салат. Угощайтесь.
|
Баклажаны порезать кубиком. |
|
Лук порезать полукольцами |
|
В сковороде разогреть растительное масло, выложить порезанные баклажаны и лук. На небольшом огне довести до готовности. Огонь отключить. |
|
Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке. |
|
В горячий салат добавить чеснок и порезанный укроп, перемешать. Накрыть крышкой сковороду и остудить салат до комнатной температуры. |
|
Яйца мелко порезать, добавить к салату. Добавить сметану, перец и соль. |
|
Перемешать салат и убрать на пару часов в холодильник, чтобы все составляющие салата "подружились". |