Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Очень быстрый в приготовлении, из небольшого количества ингредиентов, вкусный, сытный салат. Угощайтесь.Баклажаны порезать кубиком. |
Лук порезать полукольцами |
В сковороде разогреть растительное масло, выложить порезанные баклажаны и лук. На небольшом огне довести до готовности. Огонь отключить. |
Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке. |
В горячий салат добавить чеснок и порезанный укроп, перемешать. Накрыть крышкой сковороду и остудить салат до комнатной температуры. |
Яйца мелко порезать, добавить к салату. Добавить сметану, перец и соль. |
Перемешать салат и убрать на пару часов в холодильник, чтобы все составляющие салата "подружились". |