Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень "В пеленке"

Автор: lenkafe

Куриная печень В пеленке

Описание: Запечь куриную печень на мангале не так-то просто: кусочки проваливаются на угли, прилипают к решетке, печенка получается слишком сухой. А вот если завернуть ее в бекон - получается чудесное сочное угощение с копченым вкусом. А со специями ТМ Forester - еще и очень ароматное. Приготовьте прямо завтра!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень В пеленке ингредиенты Печень освободить от лишних пленочек и разделить на кусочки. Перемешать со специями для курицы ТМ Forester (можно слегка подсолить).

Куриная печень В пеленке ингредиенты Печень мариновать 20-30 минут. Бекон лучше использовать в готовой тонкой нарезке.

Куриная печень В пеленке ингредиенты Кусочки печени обернуть беконом сразу на решетке для запекания.

Куриная печень В пеленке ингредиенты Решетку плотно закрыть, фиксируя печень с беконом.

Куриная печень В пеленке ингредиенты Готовится печенка очень быстро, 10-15 минут до подрумянивания бекона.


Ясно утро. Тихо веет теплый ветерок;
Луг как бархат зеленеет, в зареве восток.
Окаймленное кустами молодых ракит,
Разноцветными огнями озеро блестит. И. Никитин





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!

Куриная печень "В пеленке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru