Автор: Nienulka
Описание: Шашлык из куриного мяса в маринаде из топленого молока. Ароматно, нежно и вкусно!
|
Залить бедра топленым молоком. |
|
Зубчики чеснока почистить и порезать на несколько частей, добавить к мясу. |
|
Налить к мясу оливковое масло. Оставить мариноваться на 2-3 часа. |
|
Соус будем готовить на основе моркови. Берем полусырую морковь, потереть на мелкой терке. |
|
В сковороду высыпать морковь и залить белым вином, тушить до испарения жидкости. |
|
Затем добавить приправу Forester и сметану. Тушить около 10 минут. |
|
Убрать соус со сковороды в миску и добавить измельченный чеснок. Тщательно перемешать до однородности. |
|
Острый соус с винными нотками готов для шашлыка! |
|
Куриные бедра достать из маринада, нанизать на шампуры. |
|
Шашлык жарить до готовности над горячими углями. |
|
Шашлык готов! |