Автор: Okoolina
Описание: Куриная грудка, запечённая в фольге, маринованная в тёмном бальзамике с приправой от FORESTER для курицы, с луком и чесноком, с розмарином. Куриная грудка может запекаться на пикнике в мангале, в потухших углях и в домашних условиях в духовке на гриле. Грудка очень сочная и подойдёт отлично тем, кто не ест совершенно жареного. Грудку подала с маринованной жёлтой сливой и с соусом, сделанным из майонеза и рассола из-под этой сливы, с добавлением зелёного лука.
|
Взяла грудку. Сняла с неё кожу, помыла, обсушила, присыпала приправой от FORESTER для курицы. |
|
Лук порезала кольцами, чеснок порубила. Добавила к грудке. Налила оливкового масла и бальзамика. Бальзамик можно заменить- налить просто уксус яблочный или винный, обычный столовый 7%. |
|
Всё руками перемешиваем. |
|
Разворачиваем. ГОТОВА! Много выделила сока. Его не выливаем, а потом при подаче можно грудку им полить. |
|
Накрываем. Для грудки я подала маринованную жёлтую сливу остро-кисло-сладкую. Соус сделала из 1 части майонеза+ 1 часть рассола из-под маринованной сливы+ мелко порезанный зелёный лук. |
Это очень вкусно!
Хорошо тем тем, кто ест мало жареного или совсем не ест. Грудка очень сочная. Отрезаем от неё кусочек и макаем в соус и начинаем поглощать эту вкуснятину. Такая ароматная грудка, а это всё благодаря приправе от FORESTER для курицы.