Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная форель под пикантным соусом

Автор: Morini

Запеченная форель под пикантным соусом

Описание: Хочу предложить вариант запеченной форели под пикантным соусом с овощами. Рыба получается вкусной, сочной и тает во рту. Легкое блюдо для теплого летнего ужина.

Ингредиенты

Соус Основное

Приготовление

Запеченная форель под пикантным соусом ингредиенты Соус: смешать горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло, добавить щепотку имбиря.

Запеченная форель под пикантным соусом ингредиенты Филе форели помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить черным перцем и молотым кориандром.

Запеченная форель под пикантным соусом ингредиенты Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла, выложить рыбу в один слой, смазать половиной соуса.

Запеченная форель под пикантным соусом ингредиенты Лук и сельдерей тонко нарезать, морковь потереть на крупной терке. В сковороде разогреть оливковое масло, потушить не зажаривая овощи 10 минут, при необходимости добавить воду, чеснок выкинуть.

Запеченная форель под пикантным соусом ингредиенты Овощи выложить поверх рыбы, полить оставшимся соусом. Запекать при температуре 210 гр. С 15 минут.


Приятного аппетита!





Запеченная форель под пикантным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru