Автор: NataliM-2015
Описание: Очень-очень вкусные крылышки. Ароматные и сочные, остро-сладкие! Угощайтесь!!!
|
Крылышки нам нужны без кончиков, у меня такие и были, если у вас нет, то отрежьте все лишнее. |
|
Добавьте лук, порезанный колечками и размятый руками. Сухой тархун и влейте соевый соус, посолите по вкусу. |
|
Затем нужно добавить ткемали. У меня был домашний из желтой алычи, вы можете добавить покупной, или какой у вас есть. Все перемешиваем и отправляем в холодильник на часик. |
|
Разводим костер и ждем пока угли поседеют. Выкладываем решетку, а на нее крылья. Жарим до полной готовности, периодически переворачивая. |
|
Соус Ткемали сладковатый, поэтому дает румяную корочку и необыкновенный аромат. Безумно вкусно! |