Автор: nadia
Описание: Подсмотрела на другом сайте, решила сделать и вам показать.
|
Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем, ванилином, тахиной (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10659/) и мягким маргарином (можно растопить). |
|
Замесить однородное тесто. Оно очень рассыпчатое и сформовать в шар проблемно. |
|
Убираем тесто в пакет, формируем шар и кладем в холодильник на 20-30 мин. |
|
Выпекаем на противне, ничем не смазанном, при температуре 180 град. 10-15 минут, до слегка бежевого цвета. |
|
Сразу не снимайте печенье с противня, сразу – сломаете. Оно очень хрупкое. Дайте ему слегка остыть, а потом перенесите на поднос или в коробку для печенья. Приятного аппетита. |