Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Пусть не пугают длинные столбики ингредиентов - это маленькие детали пазла, из которых складывается интереснейшая картина вкуса. Яблоко, сельдерей, смородина, петрушка - чем не настоящий летний букет! Дополняется мой букет прекрасным соусом! Пусть этот рецепт подарит по-настоящему летнее настроение!Яблоко следует очистить и нарезать кубиками со стороной примерно 6 мм, сельдерей нарезать дольками - примерно 3 мм. |
Далее необходимо растопить сливочное масло и добавить к нему тмин, немного обжарить и сразу добавить мелко нарезанный лук, который обжаривается до размягчения около 5 минут. |
В каждом курином филе необходимо сделать небольшой кармашек и положить в него начинку. |
Нафаршированное филе можно посолить по вкусу. |
Далее необходимо влить растительное масло на разогретую сковороду, и поджарить филе по 2 минуты с каждой стороны. |
Затем следует сложить филе в форму для запекания, в которой оно отправится в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. |
Вынимаем филе из духовки, разрезаем по диагонали, поливаем соусом и подаем. |